МЕНЮ

Итальянское пирожное с кремом

Итальянское пирожное с кремом

Итальянское пирожное с кремом

Этим вкусным десертом Вы сможете вполне порадовать своих родных, приготовив его сами.

Итальянское пирожное с кремом

Итальянское пирожное с кремом

Потребуется:

— муки парочку стаканов,

— соды пищевой ложечка одна чайная,

— соль — половинка ложечки чайной,

— песка сахарного пару стаканов,

— стакан один  размягченного масла сливочного, можно его вполне заменить маргарином,

— ванили ложечку одну чайную,

— 5 яиц куриных,

— кефирчика стаканчик один,

— 2 стакана стружки кокосовой,

— стакан один мелко нарезанных орехов,

— 0,45 кг сливочного сыра.

Приготовление:

1. До ста восьмидесяти градусов духовку нагрейте (160°C для темной или формы с антипригарным покрытием). Смажьте маслом форму 13×9-дюйма; слегка посыпьте мука. В миске  смешайте хорошенько муку, пищевую соду и соль; дайте настояться.

2. В большой чаше взбейте сахар и масло электрическим миксером на средней скорости, пока масса не будет пышной и  белого цвета. Продолжайте взбивать, добавляя ваниль. Добавьте яичные желтки по одному. Добавляйте смесь с кефиром, взбивая до тех пор. пока однородной не будет масса.  На низкой скорости добавляйте кокосовую стружку и орехи.

3. В другой большой чаше взбейте  белки яичные до пышной густой пены  миксером. Добавьте белки в жидкое тесто пирога. Вылейте жидкое тесто в форму.

4. Пеките 45 — 48 минут. Поставьте в холодильник приблизительно 1 час 30 минут.

5. Посыпьте сверху орехами по вкусу.
Кушайте на здоровье.


Читайте также:
Поделитесь своим мнением

О сайте
Здесь вы сможете можете посмотреть схемы и мастер-классы по плетению из бисера, вышивки и вязанию, ознакомиться с техниками работы, а также увидеть множество кулинарных рецептов!
© 2018 Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Яндекс.Метрика