МЕНЮ

5 уникальных десертов от Jack Daniel’s

5 уникальных десертов от Jack Daniel’s
Торт шоколадный из ореха пекан

Ингредиенты:
3 взбитых яйца, 1 стакан сахара, 2 ст. л. размягченного масла, 1 стакан сахарного сиропа, 1 ч. л. ванили, ½ стакана растопленного молочного шоколада, 1 стакан орехов пекан, Бисквитная основа для торта, ¼ стакана виски Джека Дэниэлс
Способ приготовления:
Соедините сахар, яйца, масло, сироп, ваниль и виски, хорошо перемешайте. Шоколад распределите по бисквитной основе, сверху поместите орехи. Выложите тесто поверх орехов и выпекайте 35-40 минут в разогретой до 250 градусов духовке.
лучший десерт дядюшки Jacka

Ингредиенты:
6 ст. л. масла, ¼ стакана коричневого сахара, ½ сахара, 1/3 стакана воды, 6 спелых персиков, 1/3 стакана виски Jack Daniel’s, Взбитые сливочки
Порядок приготовления:
Растопите масло, добавьте оба вида сахара, воду и неплохо размешайте. Поместите в масло персики, порезанные на половинки, и тушите, переворачивая, 20-25 минут. Влей виски, бережно подожгите и позвольте пламени угаснуть. Украсьте взби-тыми сливками и подавайте.
«Унесенные ветром» Глазурь

Ингредиенты:
2 стакана сахара, 1 ст. л. виски Jack Daniel’s
Порядок приготовления:
Смешайте сахарец, виски и достаточное число воды (возле 2 ст. л.) и неплохо взбейте.
Пирог Jacka из тыквы

Ингредиенты:
600 г тыквы, порезанной на кусочки, ¾ стакана сахара, 1/8 ч. л. гвоздики, ¼ ч. л. соли, ½ ч. л. корицы, 3 яйца, 1/3 стакана виски Jack Daniel’s, Коржик на песочной основе
Порядок приготовления:
Разогрейте духовку до 250 градусов. Измельчите тыкву в блендере, смешайте с остальными ингредиентами, выложите сверху коржа и выпекайте 35-40 минут.
Мусс клубничный

Ингредиенты:
¼ стакана апельсинового сока, 1 упаковочка желатина, 2 стакана клубники, 4 ст. л. сахара, 1 стаканчик сливок, 1 ст. л. виски Jack Daniel’s Тыквенный
Порядок приготовления:
Смешайте апельсинный сок с виски и размешайте в нем желатин. Взбейте клубнику блендером, добавьте сахарный песок, смешайте с подогретым апельсиновым соком с виски и желатином. Несильно взбейте сливочки и смешайте с клубничной массой. Разложите по креманкам и охладите.


Читайте также:
Поделитесь своим мнением

О сайте
Здесь вы сможете можете посмотреть схемы и мастер-классы по плетению из бисера, вышивки и вязанию, ознакомиться с техниками работы, а также увидеть множество кулинарных рецептов!
© 2018 Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Яндекс.Метрика