МЕНЮ

Асида с орехами и клубникой

От вкусно приготовленного десерта пожалуй никто не откажется, а если он еще приготовлен с любовью, то ваши родные будут только Вам благодарны.
3Для приготовления десерта понадобятся:
— фундук – 300 грамм,
— мука – 250 грамм,
— сахар – 120 грамм,
— вода холодная кипяченная – 500 мл,
— клубника – 50 грамм,
— грецкие орехи (поджаренные) – 50 грамм.
Для крема:
— яйца куриные – 2 шт.
— сахар – 85 грамм.
— молоко – 500 мл.
— мука – 75 грамм.
Процесс приготовления десерта.
1. Поджаренный фундук перемолоть в муку. Залить водой, тщательно перемешать и отставить на 30-35 минут.
2. Процедить через марлю в кастрюлю. Просеять муку. В полученную жидкость добавить муку и сахар, аккуратно перемешать. Смесь варить до загустения. Желательно использовать рассекатель.
3. Приготовление крема. Яичные желтки и сахар взбить блендером в густую пену. Внести муку, холодное молоко. Все перемешать до получения кремообразной смеси.
4. Остывшую ореховую массу разложить по стеклянным стаканчикам и поставить на холод. Застывшую массу украсить готовым кремом, ягодами клубники и измельченными грецкими орехами.

 Асида с орехами и клубникой готова! Приятного аппетита.

Взято с http://kapitosha.net/samye-vkusnye-deserty-iz-klubniki.html


Читайте также:
Поделитесь своим мнением

О сайте
Здесь вы сможете можете посмотреть схемы и мастер-классы по плетению из бисера, вышивки и вязанию, ознакомиться с техниками работы, а также увидеть множество кулинарных рецептов!
© 2018 Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Яндекс.Метрика