МЕНЮ

Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром

Продукты чтобы приготовить баклажаны, запеченные с помидорами и сыром:
— сто грамм помидоров;
— один баклажан;
— сто миллиграмм растительного масла;
— сто грамм сыра твердых сортов;
— половина пучка зеленого лука;
— четыре зубка чеснока;
— черный перец молотый;
— соль.
207
Рецепт приготовления баклажан, запеченных с помидорами и сыром.
1. Помидоры и баклажаны хорошо вымыть и кружочками нарезать.
2. Далее промыть зелень, для украшения оставить несколько веточек, остальную зелень измельчить.
3. Вымыть зеленый лук и нарезать мелко.
4. На терке натереть сыр.
5. Растительное масло хорошо разогреть и баклажаны с чесноком в нем обжарить, переворачивая периодически.
6. Далее их по вкусу приправить перцем, посолить. Помидоры добавить за пять минут до готовности.
7. Сыром, луком и измельченной зеленью петрушки посыпать овощи и на десять минут в духовку поставить.
8. Веточками петрушки украсить готовое блюдо и к столу подать.
Приятного аппетита.
Источник http://kapitosha.net/kabachki-i-baklazhanyi-zapechennyie-v-duhovke.html


Читайте также:
Поделитесь своим мнением

О сайте
Здесь вы сможете можете посмотреть схемы и мастер-классы по плетению из бисера, вышивки и вязанию, ознакомиться с техниками работы, а также увидеть множество кулинарных рецептов!
© 2018 Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Яндекс.Метрика