МЕНЮ

Блинчики фаршированные

Что нам понадобится?
1)10-11 готовых блинов.
2) 200 г куриного филе 9предварительно отваренного).
3) 300 г свежих или замороженных грибов.
4)200 г. Сыра (ОБЯЗАТЕЛЬНО ТВЕРДОГО).
5) Масло растительное.
6)Чайная ложка соли.
Что понадобится для соуса?
1) 8 столовых ложек майонеза.
2)110 грамм соленых огурцов.
3) 2-3 зубчика чеснока.

Способ приготовления:
1)Порезать ломтиками грибы (предварительно почистить их)
2)Грибы обжариваем на растительном масле. Внимательно наблюдаем за грибами -жарим до тех пор пока не испарится вся вода.
3)Куриное филе очень мелко нарезать.
4)Сыр натереть на средней терке. (2 мл диаметром)
5)Смешать грибы, сыр, филе ,и посолить.
6)В серединку блинчика выкладываем начинку.
7)Противоположные края свернуть к середине.
8)Низ блинчика заворачиваем.
9)Переворачиваем блинчик.
Готовим соус.
1)Огурцы порезать очень мелко.
2)Зелень мелко покрошить.(По вкусу)
3)Смешать в одном контейнере майонез, огурцы,(зелень по вкусу). И добавить в консистенцию чеснок (выдавленный через чеснокодавку) .
4)Блины полить соусом.
Приятного аппетита.


Читайте также:
Поделитесь своим мнением

О сайте
Здесь вы сможете можете посмотреть схемы и мастер-классы по плетению из бисера, вышивки и вязанию, ознакомиться с техниками работы, а также увидеть множество кулинарных рецептов!
© 2018 Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Яндекс.Метрика