МЕНЮ

Блинчики с маскарпоне и малиной

Блинчики с маскарпоне и малиной.

Блинчики с маскарпоне и малиной.

Дополняем копилку приготовления вкусных блинчиков с маскарпоне и малиной.

Блинчики с маскарпоне и малиной.

Блинчики с маскарпоне и малиной.

Ингредиенты.

 

Тесто:

— молоко – 1 ст.

— грамм 5 слив. масла,

— два яичка,

— ст. сахара коричневого с лимонной цедрой,

— мука – один стаканчик,

— 50 грамм шоколада горького.

 

Начинка:

— маскарпоне – гр. 200,

— мед – 2 л. ст.

— 2 л. ст. лимонной цедры,

— экстракт ванили – 1 л. ч.

 

Для украшения:

— малинка.

 

Приготовление:

 

1. В кастрюльку наливаете молоко, добавляете слив. масло и ставите на огонь. Держите на огне до расплавления масла.

2. Горький шоколад натираете на терке и добавляете в кастрюлю. Перемешиваете. Готовите, пока не расплавится шоколад.

3. Яичка смешиваете с сахаром и цедрой лимончика, хорошенько взбиваете. Добавляете в нашу кастрюльку. Перемешиваете.

4. Вводите постепенно муку в основную массу и хорошо перемешиваете до однородности

5. Даете тесту постоять минуток 30.

6. Приступаете к обжариванию блинов. Ставите на огонь сковородку с маслом, разогреваете и обжариваете тоненькие блинчики с двух сторон. Полностью остужаете.

7. Готовите начинку для блинчиков. Смешиваете мед, маскарпоне, цедру лимончика и ванилин. Взбиваете до однородной массы.

8. Начиняете блины получившейся массой. Украшаете ягодками малины.
Кушайте с удовольствием.


Читайте также:
Поделитесь своим мнением

О сайте
Здесь вы сможете можете посмотреть схемы и мастер-классы по плетению из бисера, вышивки и вязанию, ознакомиться с техниками работы, а также увидеть множество кулинарных рецептов!
© 2018 Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Яндекс.Метрика