МЕНЮ

Блинчики с яблоками

Продукты для теста:
— молоко 0,5 литра;
— мука 200 грамм;
— две столовые ложки растительного масла;
— два яйца;
— одна столовая ложка сахара;
— одна столовая ложка яблочного уксуса;
— по вкусу соль;
— одна чайная ложка соды.
Для начинки:
— 4 яблока;
— 50 грамм сливочного масла;
— три столовые ложки сахара;
— 4 финика.
Взбить яйца с сахаром и солью, погасить соду уксусом и добавить к яйцам.
Затем влить молоко растительное масло и хорошо перемешать.
После этого добавить муку, взбить венчиком и пожарить тонкие блинчики.
Нарезать мелкими дольками, очищенные от семян яблоки, финики, освобожденные от косточек, обжарить на сливочном масле с сахаром.
Нафаршировать блины мягкими яблоками,
Блины подавать с топленным маслом или со сметаной.
Приятного аппетита.


Читайте также:
Поделитесь своим мнением

О сайте
Здесь вы сможете можете посмотреть схемы и мастер-классы по плетению из бисера, вышивки и вязанию, ознакомиться с техниками работы, а также увидеть множество кулинарных рецептов!
© 2018 Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Яндекс.Метрика