МЕНЮ

Блины, фаршированные с баклажанами

Ингредиенты:
— два баклажана:
— два зубка чеснока;
— шесть столовых ложек измельченного укропа;
—  блины.
По своему рецепту испечь блины.
Приготовить начинку:
Кубиками нарезать баклажаны, на масле обжарить,
добавить зелень и измельченный чеснок, хорошо перемешать.
Начинку которую приготовили выложить на каждый блин, затем
трубочкой свернуть, на сковороде слегка обжарить.
Приятного аппетита.


Читайте также:
Поделитесь своим мнением

О сайте
Здесь вы сможете можете посмотреть схемы и мастер-классы по плетению из бисера, вышивки и вязанию, ознакомиться с техниками работы, а также увидеть множество кулинарных рецептов!
© 2018 Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Яндекс.Метрика