МЕНЮ

Большой горячий бутерброд приготовленный в духовке

Большой горячий бутерброд приготовленный в духовке

Большой горячий бутерброд приготовленный в духовке

Очень простой рецепт приготовления горячего бутерброда в духовке – легко, быстро, вкусно!

Большой горячий бутерброд приготовленный в духовке

Большой горячий бутерброд приготовленный в духовке

Для приготовления бутерброда необходимы:

— 1 большой несладкий батон (или 2 маленьких),

— 200 г любого сыра твердого сорта,

— пучок свежей зелени (лук, укроп или петрушка),

— майонез,

— чеснок,

— около ста грамм сливочного масла.

Ход приготовления.

Натереть сыр и смешать в большой миске с порезанной зеленью. Добавить майонез и все перемешать, как салат. Отдельно в небольшой миске размягчить сливочное масло до жидкого состояния и добавить в него измельченный чеснок и нарезанные мелкими кусочками помидоры. Перемешать все до однородной массы и добавить эту смесь в миску с сыром.

Батон разрезать по горизонтали пополам, положить коркой вниз на смазанный маслом противень. Распределить полученную бутербродную смесь на верхнем слое батона.

Запекать готовые бутерброды в разогретой до 170-200 градусов духовке. Время приготовления – около восьми — десяти минуток (сыр должен расплавиться  и появиться золотистая аппетитная корочка).

Перед тем, как разрезать, дать бутербродам немного остыть, чтобы расплавленный сыр не прилипал к ножу.
Кушайте на здоровье.


Читайте также:
Поделитесь своим мнением

О сайте
Здесь вы сможете можете посмотреть схемы и мастер-классы по плетению из бисера, вышивки и вязанию, ознакомиться с техниками работы, а также увидеть множество кулинарных рецептов!
© 2018 Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Яндекс.Метрика