МЕНЮ

Булочки с ананасом

Продукты для приготовления:
— 500 грамм готового дрожжевого теста;
— десять кружочков ананаса;
— одно яйцо;
— по вкусу -сахар.

  • Обвалять в сахаре разрезанные пополам кружочки ананаса.

 

  • В пласт толщиной 7 миллиметров раскатать тесто, разрезать его полосками примерно шириной один сантиметр.

 

  • Полосками теста обернуть ломтики ананаса,  их выложить на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой.

Накрыть полотенцем и убрать на 30 минут.

  • Затем булочки смазать взбитым яйцом и в духовке нагретой до 200 градусов выпекать до золотистого цвета.

Приятного аппетита.


Читайте также:
Поделитесь своим мнением

О сайте
Здесь вы сможете можете посмотреть схемы и мастер-классы по плетению из бисера, вышивки и вязанию, ознакомиться с техниками работы, а также увидеть множество кулинарных рецептов!
© 2018 Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Яндекс.Метрика