МЕНЮ

Бутерброды с рикоттой, томатами и медом

Ингредиенты для приготовления бутербродов с риккотой,  томатами и медом:
— белый хлеб;
— одна столовая ложка меда;
— 300 грамм сыра рикотта ;
—  300 грамм томатов:
— оливковое масло;
— по вкусу — черный молотый перец, соль.
Приготовление бутербродов с рикоттой, томатами и медом.
1. Тонкими ломтиками нарезать хлеб, до румяной корочки с
двух сторон на оливковом масле обжарить.
2. Тонкими ломтиками нарезать томаты, две минуты их обжарить
на оливковом масле,  затем добавить мед, две минуты, помешивая,
прогреть.
С огня снять, приправить перцем.
3. Сыром смазать ломтики хлеба, томаты с медом выложить сверху
и подавать сразу.
Приятного аппетита.


Читайте также:
Поделитесь своим мнением

О сайте
Здесь вы сможете можете посмотреть схемы и мастер-классы по плетению из бисера, вышивки и вязанию, ознакомиться с техниками работы, а также увидеть множество кулинарных рецептов!
© 2018 Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Яндекс.Метрика