МЕНЮ

Быстрые круассаны

Продукты:
— слоенное тесто 300 грамм;
— мука;
— джем;
— сахарная пудра.
В пласт толщиной 3мм раскатать тесто и разрезать вдоль на 3 равные полоски,
Затем каждую полоску разрезать на треугольники.
По одной столовой ложки джема положить  на широкую часть кусочков теста и скатать рогалики, придать им форму месяца.
Противень присыпать мукой и переложить на него рогалики.
В разогретую до 200 градусов духовку поставить противень с рогаликами на 7 минут, затем выпекать при температуре 180 градусов еще 15 минут.
Посыпать сахарной пудрой готовые круассаны.
Приятного аппетита.


Читайте также:
Поделитесь своим мнением

О сайте
Здесь вы сможете можете посмотреть схемы и мастер-классы по плетению из бисера, вышивки и вязанию, ознакомиться с техниками работы, а также увидеть множество кулинарных рецептов!
© 2018 Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Яндекс.Метрика