МЕНЮ

Быстрый пудинг из творога и манной крупы.

Быстрый пудинг из творога и манной крупы

Быстрый пудинг из творога и манной крупы.

Вкусный нежный десерт, безусловное лакомство для детей и взрослых. Запекается это блюдо в микроволновой печи, поэтому его приготовление занимает минимум времени. По желанию вместо клубничного сиропа и красной смородины вы можете использовать другие любимые свежие или консервированные фрукты и полить пудинг растопленным шоколадом или карамелью.

Быстрый пудинг из творога и манной крупы

Быстрый пудинг из творога и манной крупы

Приготовление быстрого пудинга из творога и крупы манной.

1. Сырые яйца взбить вместе с обычным и ванильным сахаром.

2. Добавить к яйцам творог и манную крупу. Тщательно перемешать.

3. Выложить яично-творожную массу в силиконовые формочки.

4. Выпекать творожный пудинг в микроволновой печи пять минут.

5. Ягоды красной смородины вымыть, обсушить.

6. Достать творожный пудинг из силиконовых формочек.

7. На десертные тарелки вылить немного клубничного сиропа. Сверху выложить творожный пудинг.

8. Украсить красной смородиной и листиками мяты.

Необходимые ингредиенты.

— Триста грамм творога.
— Манная крупа – две ложки столовых.
— Сырые куриный яйца – штуки три.
— Две ложечки столовые песка сахарного.
— Ложка одна столовая сахара ванильного.
— Клубничный сироп – три ложечки столовые.
— Смородины красной — достаточно ста граммов.
— Мята (несколько листиков для украшения).
— Силиконовые формочки для выпекания.

Источник http://kapitosha.net/luchshie-recepty-tvorozhnyx-desertov.html


Читайте также:
Поделитесь своим мнением

О сайте
Здесь вы сможете можете посмотреть схемы и мастер-классы по плетению из бисера, вышивки и вязанию, ознакомиться с техниками работы, а также увидеть множество кулинарных рецептов!
© 2018 Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Яндекс.Метрика