МЕНЮ

Чак — Чак

Продукты:
— мука 400 грамм;
— 4 яйца:
— сахар 300 грамм;
— растительное масло 400 грамм;
— 1 килограмм меда;
— сода и соль по вкусу.
Отделить желтки от белков.
С одной ложкой сахара растереть желтки, добавить соль.
Взбить белки и соединить их с желтками. Затем постепенно всыпать муку с содой до получения крутого теста.
Полученное тесто накрыть и оставить на 30 минут.
После этого тесто раскатать тонкими жгутиками, порезать на мелкие кусочки.
Раскалить растительное масло и обжарить кусочки теста до золотистого цвета.
Выложить на салфетку, чтобы стек лишний жир.
Сахар растопим с медом до состояния полутвердого шарика 9 шарик сиропа застывает в холодной воде).
Затем сироп немного остудим и опустим поджаренные шарики из теста, перемешать и выложить горкой.
Приятного аппетита.


Читайте также:
Поделитесь своим мнением

О сайте
Здесь вы сможете можете посмотреть схемы и мастер-классы по плетению из бисера, вышивки и вязанию, ознакомиться с техниками работы, а также увидеть множество кулинарных рецептов!
© 2018 Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Яндекс.Метрика