МЕНЮ

Чернослив + орехи + творог! = Праздничный бум…

Чернослив + орехи + творог! = Праздничный бум…
Вкуснейший десерт, к тому же еще и невероятно полезный — чернослив с орехами и творогом! Блюдо отлично подойдет для любого праздника. Его я и предлагаю вам приготовить! Начнем процесс.
Для начала подготовьте следующие продукты:
— пол килограмма чернослива,
— творога 150 грамм,
— два желтка,
— манной крупы 1,5 ст. л.,
— кроме того нужен мед две ст. л.,
— две столовой ложки грецких орехов
— и где-то грамм 150 ванилина.
Еще понадобятся масло, йогурт или сметана.
Приступим.
Возьмите чернослив и замочите его в кипятке. Пусть набухнет, а затем осторожно удалите с него косточки.
Перейдем к творогу, его вам нужно протереть несколько раз через сито, добавьте к творогу мед, желтки, манную крупу, а также не забудьте и о ванилине! Все хорошо перемешайте и положите орехи. Полученной смесью нужно начинить чернослив. Затем возьмите противень, смажьте его сливочным маслом и выложите фаршированный чернослив. Поставьте в горячую духовку на минут десять при температуре 180 градусов. После выложите готовый чернослив на блюдо и полейте перед подачей сметаной или йогуртом, на ваше усмотрение, сверху посыпьте грецкими орехами.
Получится очень вкусно, поверьте! Пробуйте, балуйте своих близких! Удивляйте…
Приятного аппетита.


Читайте также:
Поделитесь своим мнением

О сайте
Здесь вы сможете можете посмотреть схемы и мастер-классы по плетению из бисера, вышивки и вязанию, ознакомиться с техниками работы, а также увидеть множество кулинарных рецептов!
© 2018 Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Яндекс.Метрика