МЕНЮ

Что делать с оставшими блюдами?

Что делать с оставшими блюдами?
Друзья, зачастую у нас у каждого остаются в холодильнике какие-то продукты которые еще не успели выбросить, это могут быть макароны, каша, скисшее молоко или еще какие-то другие.
Не спешите их выбрасывать.
Из них можно приготовить довольно вкусные и аппетитные блюда, но делать нужно это умело.
1830Разнообразные биточки, запеканки, пудинги можно приготовить из каш.
1. Для этого надо в холодную кашу влить половину стакана молока, добавить чуточку ванилина, яйцо взбитое с сахаром, изюм, предварительно вымыв.
2. Тщательно массу перемешать, на сковороду смазанную маслом переложить и в разогретой духовке выпечь или же можно в форму выложить и на пару варить.
Немного муки, соды погашенной уксусом, можно добавить для приготовления биточков, с двух сторон, как оладьи, на растительном масле поджарить.
К столу подать готовые блюда с вареньем.
В новое блюдо очень просто превратить любые холодные овощи.
Для этого их следует залить сметанным или томатным соусом, в течении 10-12 минут потушить, перед подачей к столу нашинкованной зеленью посыпать.
На сковороду, смазанную жиром уложить макаронные изделия, смесью из половины стакана холодного молока, щепотки соли и одного яйца залить, сыром тертым посыпать и в духовку запекать до золотистого цвета.
Это несколько советов, что можно сделать с оставшейся пищей, а уж если применить чуточку фантазии, получатся совершенно новые блюда.
Удач Вам во всем.


Читайте также:
Поделитесь своим мнением

О сайте
Здесь вы сможете можете посмотреть схемы и мастер-классы по плетению из бисера, вышивки и вязанию, ознакомиться с техниками работы, а также увидеть множество кулинарных рецептов!
© 2017 Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Яндекс.Метрика