МЕНЮ

Цуккини, фаршированные овощами

Рецепт приготовления.
1. До готовности в подсоленной воде отварить крупу. Кусочками примерно длиной в 4 см нарезать цуккини, часть мякоти и семена выложить ложкой, толщиной примерно 5-7 мм оставить донышки, в подсоленную кипящую воду опустить и до полуготовности, примерно 3-5 минут, варить. На дуршлаг откинуть, чтобы стекла вода.
2. Нарезать коренья сельдерея, петрушки, морковь и лук мелкими кубиками, три минуты на растительном масле обжарить, затем влить четверть стакана воды и до мягкости овощей и чтобы вся вода выпарилась, на слабом огне тушить.
3. Затем всыпать крупу, добавить нашинкованную зелень петрушки и укропа, приправить солью и перцем, очень хорошо перемешать.
4. На противень смазанный растительным маслом выложить цуккини, начинкой наполнить, молотыми сухарями посыпать, маслом сбрызгнуть и десять минут в духовке разогретой до 180 градусов, запекать.
Ингредиенты:
— 300 грамм цуккини;
— одна морковка;
— по половинке корня сельдерея и петрушки;
— одна головка лука;
— половина стакана булгура;
—  нашинкованная зелень петрушки и укропа;
— масло растительное;
— перец черный молотый, соль.
Приятного аппетита.


Читайте также:
Поделитесь своим мнением

О сайте
Здесь вы сможете можете посмотреть схемы и мастер-классы по плетению из бисера, вышивки и вязанию, ознакомиться с техниками работы, а также увидеть множество кулинарных рецептов!
© 2018 Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Яндекс.Метрика