МЕНЮ

Десерт «Сказка»

Продукты:
— 500 миллиграмм фруктового компота ассорти;
— 4 дольки лимона;
— 4 дольки апельсина;
— 500 миллиграмм мороженого, йогурта или взбитые белки для украшения.
1. Кусочками нарезать фрукты, добавить дольки апельсина и лимона, затем все залить йогуртом ( по своему вкусу)
аккуратно перемешать.
2. На сутки смесь убрать в холодильник.
Перед подачей украсить белками взбитыми с сахаром или мороженым.
Приятного аппетита.


Читайте также:
Поделитесь своим мнением

О сайте
Здесь вы сможете можете посмотреть схемы и мастер-классы по плетению из бисера, вышивки и вязанию, ознакомиться с техниками работы, а также увидеть множество кулинарных рецептов!
© 2018 Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Яндекс.Метрика