МЕНЮ

Фруктовый плов с медом и изюмом

Продукты:
— воды 3 стакана;
— рис 2,5 стакана;
— изюм 120 гр;
— одно яблоко или один персик;
— 120 гр кураги;
— мед 2,5 ст. ложки;
— 5 орехов миндаля;
— по вкусу соль.
До готовности в подсоленной воде сварить рис.
Припустить порезанную курагу и промытый рис, После чего добавить порезанный дольками персик или яблоко.
Хорошо перемешать, всыпать орехи, добавить мед.
Эту фруктовую массу выложить на рис.
Блюдо готово! Все к столу.
Приятного аппетита.


Читайте также:
Поделитесь своим мнением

О сайте
Здесь вы сможете можете посмотреть схемы и мастер-классы по плетению из бисера, вышивки и вязанию, ознакомиться с техниками работы, а также увидеть множество кулинарных рецептов!
© 2018 Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Яндекс.Метрика