МЕНЮ

Готовим гречку с мясом в мультиварке

Готовим гречку с мясом в мультиварке

Готовим гречку с мясом в мультиварке

Довольно таки простое и на удивление вкусное блюдо. Не занимает много времени в приготовлении, как говорится: «нарезал, положил, включил».

Готовим гречку с мясом в мультиварке

Готовим гречку с мясом в мультиварке

Подготовка.

1. Итак, берем мясо свинину, желательно с салом, примерно 400 гр. Режем средними кубиками.

2. Парочку  средних луковиц нарезаем кубиками.

3. Таким же образом парочку  средних  морковок очистить и их нужно порезать в мелкие брусочки.

4. Для приготовления этого блюда также потребуется пару стаканов гречки. Нужно брать стаканы обычные по 220 мл.

5. Также потребуется вода – в количестве пяти стаканов.

6. Одна  десертная ложка соли.

7. Приготовить следует приправы по вкусу.

8. И конечно  миллилитров пятьдесят масла подсолнечного.

Все готово для того чтобы приступить к самому приготовлению .

1. Наливаем в кастрюльку мультиварки подсолнечного масла и кладем туда кусочки мяса. Осыпаем солью и перцем. Перемешиваем и нажимаем функцию «жарка». Готовим примерно 15 минут до коричневой корочки. Кладем к мясу порезанные лук и морковь. Жарим еще 15 минут.

2. Гречку промываем до прозрачной воды, примерно 5 раз. Смотрим наличие черных зерен, если есть, то соответственно их удаляем.

3. Спустя время мясо почти готово, добавляем в него гречку, тщательно все перемешиваем. Еще раз солим. Добавляем воду и нажимаем режим «гречка», если нет данной функции, тогда «тушение». Готово наше блюдо  уже будет через полчасика.  В конце, желательно добавить заправку из рубленой зелени и измельченного чеснока.
Приятного Вам аппетита!


Читайте также:
Поделитесь своим мнением

О сайте
Здесь вы сможете можете посмотреть схемы и мастер-классы по плетению из бисера, вышивки и вязанию, ознакомиться с техниками работы, а также увидеть множество кулинарных рецептов!
© 2017 Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Яндекс.Метрика