МЕНЮ

Готовим из баклажан вкусные котлеты

Готовим из баклажан вкусные котлеты

Готовим из баклажан вкусные котлеты

Из баклажан котлеты – очень вкусное и полезное блюдо, вкусно это блюдо как в холодном , так и в горячем виде.  Котлеты из баклажан можно использовать и при диетическом питании без боязни набрать лишний вес.

Готовим из баклажан вкусные котлеты

Готовим из баклажан вкусные котлеты

Продукты для котлеток из баклажан:

— баклажан – 3 шт.;

— одно яйцо куриное;

— немного муки (чтобы тесто не расползалось);

— подсолнечное масло;

— по своему вкусу соль.

Как это делается:
1. Тщательно вымойте баклажаны и отрежьте у них верхушки;

2. Отправьте баклажаны в духовку на 30 минут, после чего снимите с них кожуру, нарежьте кусочками, после чего пропустите через мясорубку;

3. В получившийся фарш добавьте соль, муку и сырое яйцо, после чего все нужно перемешать;

4. Разогрейте на сковороду на плите, добавьте немного подсолнечного масла;

5. На разогретую сковороду, при помощи ложки начните выкладывать фарш. Обжаривать котлеты следует до образования золотистой корочки с обеих сторон;

6. К котлетам можно приготовить вкусный соус. Для этого вам понадобиться перец, лук, чеснок и помидоры. Нарежьте их мелкими кусочками, после чего обжарьте их на сковороде. Затем добавьте измельченный чеснок и тщательно перемешайте. На этом, приготовление котлет из баклажан можно считать оконченным! Соус подается вместе с готовыми котлетками.
Кушайте на здоровье.


Читайте также:
Поделитесь своим мнением

О сайте
Здесь вы сможете можете посмотреть схемы и мастер-классы по плетению из бисера, вышивки и вязанию, ознакомиться с техниками работы, а также увидеть множество кулинарных рецептов!
© 2018 Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Яндекс.Метрика