МЕНЮ

Готовим в мультиварке борщ

Готовим в мультиварке борщ

Готовим в мультиварке борщ

В мультиварке борщ получается с необычайно насыщенным вкусом и ароматом, как будто из деревенской печи. Хотя и не включает в себя особенного труда.

Готовим в мультиварке борщ

Готовим в мультиварке борщ

Что надо:

— Берем мясо – свинина 400 гр.

— Картошка – 5 штук.

— 1 средняя головка лука.

— 1 средняя морковь.

— Четвертинка вилка капусты.

— 2 среднего размера свеклы.

— Чеснок – 3 дольки.

— Томатный соус или паста – 2 ложки.

— Укроп, петрушка, если есть базилик.

— Две с половинкой ложки чайных соли.

— Пряности по вкусу.

Как готовить.

1. Приступаем, режем мясо средними кусками и, добавив немного растительного масла, кладем в кастрюлю мультиварки. Нажимаем режим «жарка» (если такой функции нет, тогда «выпечка»). Обжариваем 10 минут.

2. Нарезаем лук брусочками, морковь шинкуем на крупной терке. Бросаем к мясу и обжариваем еще 15 минут.

3. Тем временем, вымытый и очищенный картофель кубичками нарезаем. Капусту мелко шинкуем.

4. Кладем овощи в мультиварку и водичкой заливаем. Добавляем соль и перец.

5. Нажимаем режим «варка» и включаем таймер на 35 минут.

6. Пока суп варится, нарезаем свеклу маленькими кубиками и добавляем в кастрюльку, как только сработает таймер. Готовим 15 минут.

7. Мелко-мелко рубим чеснок, измельчаем зелень и кладем в уже приготовленный борщ.
Совет! Добавляйте  свеклу  в конце приготовления, тогда борщ получится насыщенного бордового цвета.
Борщ готов!!! Кушайте на здоровье.
Источник http://kapitosha.net/borshh-iz-baraninyi.html


Читайте также:
Поделитесь своим мнением

О сайте
Здесь вы сможете можете посмотреть схемы и мастер-классы по плетению из бисера, вышивки и вязанию, ознакомиться с техниками работы, а также увидеть множество кулинарных рецептов!
© 2017 Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Яндекс.Метрика