МЕНЮ

Готовим в мультиварке индейку с картофелем

Готовим в мультиварке индейку с картофелем

Готовим в мультиварке индейку с картофелем

Индейка по-настоящему диетическое и нежное мясо. Считается, что она не вызывает аллергии, поэтому широко применяется в детском меню. Многие до сих пор не знают как ее использовать в кулинарии.
Приготовьте индейку  с картофелем и добавлением пряностей в мультиварке. Подобное сочетание продуктов подарит богатый восточный аромат и вкус.

Готовим в мультиварке индейку с картофелем

Готовим в мультиварке индейку с картофелем

Ингредиенты, которые вам понадобятся:

— филе индейки пятьсот грамм,

— шампиньоны двести грамм,

— картофель пятьсот грамм,

— болгарский красный перец парочку штук,

— морковь одна штука,

— луковица,

— майоран, мускатный орех,

— мед сто грамм,

— масло подсолнечное,

— соль.

Как это делается.
1. В первую очередь хорошенько  мясо надо промыть и кусочками небольшими нарезать.

2. Грибы, картофель и перчик сладкий,предварительно вымытые и очищенные,  дольками режем, морковь и лук натираем на терке.

3. Все это высыпаем в смазанную маслом чашу, заправляем медом и специями.

4. Хорошо и аккуратно перемешиваем.

5. Готовим в режиме «Тушение-мясо» на протяжении одного часа.
Волшебный согревающий аромат и бесподобный вкус вам гарантирован. Такое блюдо претендует быть главным на самом званом ужине.
Приятного аппетита!


Читайте также:
Поделитесь своим мнением

О сайте
Здесь вы сможете можете посмотреть схемы и мастер-классы по плетению из бисера, вышивки и вязанию, ознакомиться с техниками работы, а также увидеть множество кулинарных рецептов!
© 2017 Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Яндекс.Метрика