МЕНЮ

Готовим вареники с творогом

Разнообразить свое мню можно приготовив вареники с творогом.
851Такие вареники обычно все любят, это сытное  и тем не менее диетическое блюдо.
Обычно хорошая хозяйка заготавливает их много, часть готовит, а другую часть замораживает и они всегда будут кстати, выручат если неожиданно могут прийти гости, будет чем их угостить.
И так приступим к приготовлению.
Необходимые ингредиенты:
— четвертая часть головки кабардинского или адыгейского сыра,
— одна головка лука,
— паприка, перец, соль,
— мука.
Ход приготовления.
1. Приготовление теста.
Для этого соль (немного) надо растворить в 200 миллиграммах холодной воды и тугое тесто вымесить.
852
2. Далее надо через мясорубку подготовленный сыр пропустить, приправить слегка солью и паприкой, добавить лук, предварительно очень мелко измельчив его и до однородной массы хорошо перемешать.
853
854
3. Слегка стол присыпать мукой, выложить на него тесто и раскатать его. Раскатывать очень тонко не надо.
4. С помощью приспособлений или стакана надо из раскатанного теста выдавить кружочки.
855
5. Затем в серединку каждого кружочка чайной ложкой выложить начинку, края тщательно скрепить.
856
6. Чтобы заготовить вареники впрок, надо мукой блюдо посыпать и на него укладывать вареники, затем блюдо на минут 15 отправить в морозилку, после этого их аккуратно переместить в пакетики, Это делается для того чтобы они в дальнейшем не слипались и хранились долго.
7. Готовые вареники в течении пяти минут варить в подсоленной кипящей воде.
Такие вареники очень вкусные со сметаной.
Приятного аппетита.


Читайте также:
Поделитесь своим мнением

О сайте
Здесь вы сможете можете посмотреть схемы и мастер-классы по плетению из бисера, вышивки и вязанию, ознакомиться с техниками работы, а также увидеть множество кулинарных рецептов!
© 2018 Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Яндекс.Метрика