МЕНЮ

Грушевый рулет

Продукты:
— 1 готовый вафельный корж:
— 2 груши;
— 200 грамм сливок;
— 1/2 банки сгущенного  молока;
— 100 гр сахара;
— 100 гр винограда;
— 10 гр желатина.
1/2 стакана воды залить желатин и оставить на 30 минут, для набухания. Затем распустить на водяной бане.
Сливки взбить с сахаром и аккуратно присоединить с желатином.
Промазать вафельный корж сгущенным молоком, чтобы он стал мягким , оставить на 2 часа для пропитки.
Дольками нарезать грушу, разрезать пополам ягоды винограда.
Выложить на вафельный корж половину взбитых сливок, затем дольки груш. сверху выложить сливки и виноград.
Корж со всеми ингредиентами свернуть в рулет и поставить в холодильник на 4 часа, для застывания.
При подаче рулет нарезать ломтиками.
Приятного аппетита.


Читайте также:
Поделитесь своим мнением

О сайте
Здесь вы сможете можете посмотреть схемы и мастер-классы по плетению из бисера, вышивки и вязанию, ознакомиться с техниками работы, а также увидеть множество кулинарных рецептов!
© 2018 Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Яндекс.Метрика