МЕНЮ

Груши в меду

Ингредиенты для приготовления груш в меду:
— три груши;
— 40 грамм меда;
—  сто миллиграмм апельсинового сока;
— один стакан воды;
— взбитые сливки;
— по вкусу — корица.
Приготовление груш в меду.
1. С водой, корицей, лимонным и апельсиновым соком смешать
мед и три минуты проварить на медленном огне.
2. Вымыть груши, от семян и кожицы очистить, хвостик оставить,
в кипящий сироп выложить и под закрытой крышкой, на медленном
огне варить,  переворачивая их время от времени и сиропом поливая,
Варить до мягкости.
Взбитыми сливками украсить при подаче.
Приятного аппетита.


Читайте также:
Поделитесь своим мнением

О сайте
Здесь вы сможете можете посмотреть схемы и мастер-классы по плетению из бисера, вышивки и вязанию, ознакомиться с техниками работы, а также увидеть множество кулинарных рецептов!
© 2018 Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Яндекс.Метрика