МЕНЮ

Картофель с гранатом

Ингредиенты необходимые для приготовления:
— восемь штук картофелин;
— четверть стакана измельченных ядер грецких орехов;
— один стакан гранатового сока;
— половина стакана зерен граната;
— три зубка чеснока;
— одна головка красного лука;
— одна столовая ложка измельченной зелени укропа;
—  одна столовая ложка измельченной зелени  кинзы;
—  одна столовая ложка измельченной зелени  петрушки;
— соль.

Рецепт приготовления.
1. Приготовить соус.
Измельчить чеснок, с грецкими орехами и солью растереть его, после этого добавить лук, предварительно мелкими кубиками нарезанный, добавить сок граната, хорошо перемешать.
2. Вымыть хорошо картофель, отварить до готовности в подсоленной воде, дать ей остыть и кубиками порезать.
3. На блюдо горкой выложить картофель, соусом полить, зернами граната и зеленью петрушки, укропа и кинзы посыпать, подавать сразу.
Приятного аппетита.


Читайте также:
Поделитесь своим мнением

О сайте
Здесь вы сможете можете посмотреть схемы и мастер-классы по плетению из бисера, вышивки и вязанию, ознакомиться с техниками работы, а также увидеть множество кулинарных рецептов!
© 2018 Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Яндекс.Метрика