МЕНЮ

Картофельные ватрушки с грибами

Картофельные ватрушки с грибами очень просты в приготовлении, да и продукты всегда найдутся под рукой.
Такие ватрушки не заменимы при приходе неожиданных гостей. А уж как они вкусны!
Необходимые продукты:
— один килограмм картофеля;
— один стакан муки;
— четыре яйца;
— 400 грамм грибов;
— четыре луковицы;
— одна чайная ложка соли;
— майонез;
— растительное масло.
И так приступим к приготовлению картофельных ватрушек с грибами.

  • Сварить картофель, затем картофель размять в пюре, добавить соль, муку и два взбитых яйца,

после чего замесить тесто.

  • Порезать грибы и с луком обжарить в растительном масле.
  • Формируем ватрушку с грибной начинкой, майонезом смажем начинку, на лист отсадим ватрушки,

взбитым яйцом смажем края и в духовку печь до готовности.
Приятного аппетита.


Читайте также:
Поделитесь своим мнением

О сайте
Здесь вы сможете можете посмотреть схемы и мастер-классы по плетению из бисера, вышивки и вязанию, ознакомиться с техниками работы, а также увидеть множество кулинарных рецептов!
© 2018 Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Яндекс.Метрика