МЕНЮ

Картофельные веера

Ингредиенты:
— 0,5 килограмма картофеля;
— две столовые ложки тертого сыра;
— четыре столовые ложки сливочного масла;
— по вкусу — молотый черный перец, соль.

Приготовление.
Очистить картофель, тонкими ломтиками поперек надрезать, пять миллиметров не
дорезая до конца.
Сливочным маслом смазать форму, выложить подготовленный картофель, растопленным
сливочным маслом полить, молотым перцем, солью, тертым на мелкой терке сыром посыпать.
Затем нагреть духовку до 200 градусов, поставить форму в духовку,
До образования золотистой сырной корочки и мягкости картофеля запекать.
Подавать картофель с овощами и зеленью.
Приятного аппетита.


Читайте также:
Поделитесь своим мнением

О сайте
Здесь вы сможете можете посмотреть схемы и мастер-классы по плетению из бисера, вышивки и вязанию, ознакомиться с техниками работы, а также увидеть множество кулинарных рецептов!
© 2018 Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Яндекс.Метрика