МЕНЮ

Королевский омлет.

Королевский омлет.

Королевский омлет.
Ароматный королевский омлет с пармезаном, кусочками салями и свежей зеленью – лучшее начало рабочего дня. Этот рецепт приготовит даже ребенок. И это будет милым сюрпризом для родителей. Еще один плюс такого завтрака – это экономия времени. Таким образом, Вы сможете быстро приготовить вкусное и полезное блюдо из натуральных ингредиентов.

Королевский омлет.

Королевский омлет.

Пора переходить на кухню, чтобы освоить этот простой рецепт.

1. Помыть и обсушить зелень (орегано, петрушку, тимьян и зеленый лук). Измельчаем зелень ножом.

2. Тонко нарезаем салями. На мелкой терке измельчаем пармезан. Моем и режем пополам помидоры черри.

3. Яйца взбиваем с небольшим количеством минеральной воды. Затем приправляем по вкусу перчиком горьким и солью.

4. Полученную яичную массу выливаем осторожно на сковороду с разогретым предварительно оливковым маслом. Добавляем салями и помидоры черри. Жарим омлет около 7-8 минут.

5. За 2 минуты до готовности всыпаем подготовленную зелень. Перед подачей к столу посыпаем омлет пармезаном и рукколой.

Ингредиенты для рецепта:

1. Яйца – 5 шт.

2. Минеральная вода – 3 ч. ложки.

3. По своему вкусу — перчик горький и соль.

4. Салями – 100 г.

5. Пармезан – 70 г.

6. Руккола – 2-3 листика.

7. Штучек пять помидорчиков черри.

8. Оливковое масло – ложечка одна столовая.

9. Орегано, петрушка, тимьян и зеленый лук – по вкусу.

Омлет королевский готов.
Кушайте на здоровье и хорошего настроения!


Читайте также:
Поделитесь своим мнением

О сайте
Здесь вы сможете можете посмотреть схемы и мастер-классы по плетению из бисера, вышивки и вязанию, ознакомиться с техниками работы, а также увидеть множество кулинарных рецептов!
© 2018 Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Яндекс.Метрика