МЕНЮ

Коржики 80-х годов

Состав:- яйцо (1 штука),- масло (50 грамм),
— сметана (0,5 стакана),
— сахар (почти стакан),
— ваниль (по вкусу),
— сода (1/3 ч.л.),
— мука (250 грамм)

1. Вбиваем яйцо в миску.
2. Добавляем сахар.
3. Добавляем ваниль.
4. Затем соду.
5. Затем сметану.
6. Растапливаем масло. Добавляем к основной массе.
7. Добавляем муку и перемешиваем.
8. Выкладываем тесто на стол и тщательно вымешиваем.
9. Раскатываем в пласт.
10. Делаем кружочки любой круглой формой (можно воспользоваться обычным стаканом).
11. С помощью специальной формы придаем вид звезды коржику.
12. Выкладываем коржики на противень.
13. Сверху посыпаем сахаром.
14. Выпекаем в духовке 15 минут (только не передержите, иначе коржики получатся очень сухими).

Читайте также:
Поделитесь своим мнением

О сайте
Здесь вы сможете можете посмотреть схемы и мастер-классы по плетению из бисера, вышивки и вязанию, ознакомиться с техниками работы, а также увидеть множество кулинарных рецептов!
© 2018 Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Яндекс.Метрика