МЕНЮ

Котлеты из фасоли

Очень вкусное блюдо, попробуйте приготовить сами и не пожалеете, да и для приготовления не нужны изысканные продукты.
И так какими продуктами надо запастись:
— стакана полтора красной фасоли;
— ломтика три хлеба;
— сухари панировочные;
— для жарки растительное масло;
— нашинкованная зелень укропа;
— перец молотый черный, соль.
Рецепт приготовления котлеток из фасоли.
1. Заранее в холодной воде на три часа замочить фасоль. Затем до готовности фасоль отварить, на дуршлаг  откинуть и дать ей остыть.
2. Далее корочки срезать с ломтиков хлеба, в воде размочить мякиш и его отжать.
3. Затем через мясорубку надо пропустить мякиш хлеба и фасоль, муку всыпать, перцем приправить и посолить по вкусу, перемешать хорошо и минут на сорок оставить.
4. Затем из фарша который получился надо небольшие котлетки вылепить, в панировочных сухарях их обвалять и с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета обжарить.
5. В качестве гарнира к таким котлеткам подавать жаренный картофель и томатный соус, нашинкованной зеленью укропа посыпать.
Приятного аппетита.


Читайте также:
Поделитесь своим мнением

О сайте
Здесь вы сможете можете посмотреть схемы и мастер-классы по плетению из бисера, вышивки и вязанию, ознакомиться с техниками работы, а также увидеть множество кулинарных рецептов!
© 2018 Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Яндекс.Метрика