МЕНЮ

Красный перец, фаршированный по-французски

Всем хочется разнообразить будни и устроить настоящий кулинарный праздник. Этот оригинальный рецепт французской кухни как раз для такого случая. Изысканное сочетание сочных натуральных овощей и морепродуктов сделает это блюдо особенным и запоминающимся. Мы будем использовать органические продукты: римский салат, петрушку и рукколу. На основе оливкового масла приготовим ароматный соус, и заправим им начинку из овощей и крабового мяса.

Перейдем от теории к практике:
1. Помыть и обсушить перец. Аккуратно срезать 1/ 3 часть (как на фото), и вынуть сердцевину с семечками.
2. Моем, обсушиваем и рвем руками римский салат и рукколу. Мелко измельчаем ножом петрушку.
3. Готовим начинку. Режим красный перец на небольшие кусочки. Соединяем с зеленью и консервированным крабовым мясом.
4. Готовим соус. Смешиваем оливковое масло с горчицей. Добавляем немного белого бальзамического уксуса и мед. Солим, перчим и перемешиваем все компоненты.
5. Готовым соусом заправляем начинку, перемешиваем и фаршируем красный перец.
Ингредиенты для рецепта:
1. Красный сладкий перец – 5 шт.
2. Крабовое мясо в консервах – 200 г. (1 банка).
3. Руккола – 4-5 листиков.
4. Римский салат – 5 листов.
5. Петрушка – 1/ 2пучка.
6. Горький перец и соль – по вкусу.
7. Оливковое масло – 1ст. ложка.
8. Белый бальзамический уксус – 1ч. ложка.
9. Мед – 1 ч. ложка.
10. Горчица – 1/ 2 ч. ложки.
Красный перец, фаршированный по-французски, — это блюдо для настоящих гурманов!
Приятного аппетита!


Читайте также:
Поделитесь своим мнением

О сайте
Здесь вы сможете можете посмотреть схемы и мастер-классы по плетению из бисера, вышивки и вязанию, ознакомиться с техниками работы, а также увидеть множество кулинарных рецептов!
© 2018 Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Яндекс.Метрика