МЕНЮ

Кулебяка с мясом

Продукты для выпечки кулебяки с мясом:
— одна головка репчатого лука;
— половина килограмм говяжьего фарша;
— 20 грамм дрожжей;
— два яйца;
— одна столовая ложка сахара;
— половина литра молока;
— 600 грамм муки.
Для жарки:
— молотый черный перец, соль;
— 50 грамм растительного масла.

Рецепт приготовления.
1. Из дрожжей, сахара, молока и муки приготовить дрожжевое тесто. В полтора раза можно увеличить количество дрожжей, для того чтобы быстрее подошло тесто.
2. Приготовить начинку.
Очистить лук, нашинковать и на растительном масле его обжарить. В фарш обжаренный лук добавить , приправить перцем, по вкусу посолить и хорошо перемешать.
3. В пласт примерно 0,5 см тесто раскатать и на полосы примерно 15 см пласт теста разрезать.
4. На тесто начинку уложить и края соединить, вниз швом на противень уложить, взбитым яйцом смазать.
5. Примерно в течении 40 минут в духовке выпекать.
6. Разрезать на порционные куски, в горячем виде кулебяку подавать на стол.
Приятного аппетита.


Читайте также:
Поделитесь своим мнением

О сайте
Здесь вы сможете можете посмотреть схемы и мастер-классы по плетению из бисера, вышивки и вязанию, ознакомиться с техниками работы, а также увидеть множество кулинарных рецептов!
© 2018 Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Яндекс.Метрика