МЕНЮ

Куриный салат по-уральски

Куриный салат по-уральски

Куриный салат по-уральски

Приготовить куриный салат по-уральски сможет каждый. Ведь это так просто – надо лишь запастись нужными ингредиентами, потратить немножечко свободного времени и все. Следуйте нижеприведенной инструкции, и у вас получится вкуснейший салатик с нежной курочкой.

Куриный салат по-уральски

Куриный салат по-уральски

Нам потребуется:

— сто грамм куриного филе;

— такое же количество консервированного горошка;

— два маринованных огурчика;

— одно яйцо, одна картофелина;

— по ложечке томатной пасты, лимонного сока, майонеза;

— свежая петрушка, зеленый лучок, перчик с солью.
Приступим к приготовлению куриного салата по-уральски.

1. Отварите в подсоленной водичке куриное филе, остудите, порежьте соломкой, уложите его в миску (возьмите глубокую емкость). Промойте картошку, отварите, остудите, очистите, далее порежьте кубиками. Порежьте маринованные огурчики соломкой. Вареное яичко потрите на большой терке. Нашинкуйте свежую петрушку помельче, только оставьте пару веточек для украшения будущего салатика.

Куриный салат по-уральски

Куриный салат по-уральски

Куриный салат по-уральски

Куриный салат по-уральски

 

2.  Майонез с соком лимона и томатной пастой хорошенько смешайте в отдельной миске. Добавьте к куриному филе зеленый горошек, петрушку и яичко с овощами. Получившуюся массу поперчите, посолите, смешайте. Выложите блюдо в салатник, заправьте соусом, украсьте свежей петрушкой, зеленым лучком.

Куриный салат по-уральски готов оказаться на столе! Приятной трапезы!


Читайте также:
Поделитесь своим мнением

О сайте
Здесь вы сможете можете посмотреть схемы и мастер-классы по плетению из бисера, вышивки и вязанию, ознакомиться с техниками работы, а также увидеть множество кулинарных рецептов!
© 2017 Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Яндекс.Метрика