МЕНЮ

Куриный суп с имбирем и рисовой лапшой

Куриный суп с имбирем и рисовой лапшой

 

Куриный суп с имбирем и рисовой лапшой

 

Вкусный супчик для всей семьи.

Куриный суп с имбирем и рисовой лапшой

Куриный суп с имбирем и рисовой лапшой

 

Ингредиенты:

 

— лук-порей,

 

— грудки куриные — пару штук,

 

— 2 моркови,

 

— корень сельдерея,

 

— кусок свежего имбиря,

 

— пучок петрушки,

 

— свежемолотый перец,

 

— 20 г лесных грибов,

 

— морская соль,

 

— 65 г рисовой лапши,

 

— 5 г порошка имбиря.

 

Описание способа приготовления:

1. Промойте куриные грудки, порежьте на кусочки, положите их в большую кастрюлю с чистой водой. Варите около 17 минут. Когда бульон закипит снимите накипь.

 

2. Тщательно промойте морковь, сельдерей, и нарежьте их тонкими брусочками. Имбирь и лесные грибы нарежьте мелкими кубиками. Грибы, овощи, имбирь, перец, соль и порошок имбиря бросьте в кастрюлю, где отваривается курица. Готовьте в течение приблизительно 26 минут.

 

3. Отдельно отварите рисовую лапшу. Затем разложите ее по тарелкам и залейте имбирным супом.
Порция одна  такого супчика содержится всего 390 калорий. Весь процесс приготовления занимает 35 минут.
Кушайте на здоровье.

 
Источник http://kapitosha.net/navaristyj-sup-s-kuricej-seldereem.html


Читайте также:
Поделитесь своим мнением

О сайте
Здесь вы сможете можете посмотреть схемы и мастер-классы по плетению из бисера, вышивки и вязанию, ознакомиться с техниками работы, а также увидеть множество кулинарных рецептов!
© 2017 Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Яндекс.Метрика