МЕНЮ

Куриный террин с томатами

Куриный террин с томатами

Куриный террин с томатами

Закуска, которая прекрасно сможет найти свое место как для застолья, так и на обыденном столе.

Куриный террин с томатами

Куриный террин с томатами

 

Вам потребуется:

— стакан жирного молока;

— филе куриное — около 800 грамм;

— три зубка чеснока;

— на вкус — соль;

— два яйца;

— бекон любой — 100 грамм;

— большая луковица;

— перец черный;

— два свежих помидора;

— масло растительное — 2 чайные ложечки;

— мускатный орех — на вкус.

 

 Приготовление:

1. С филе аккуратно снимите кожицу и нарежьте любыми ломтиками. После чего куриные ломтики сложите в глубокую емкость.

2. Репчатый лук очистите, покрошите и обжарьте на масле до золотистости. Затем обжаренный лук отправьте к филе в емкость.

3. Также влейте молоко и данную массу хорошенько взбейте блендером.

4. Затем вбейте сырые яйца и еще раз взбейте.

5. В получившуюся массу прибавьте рубленный чеснок, а также молотый перчик, мускатный орех и соль.

6. Помидоры нарежьте ломтиками и тоже отправьте к остальным ингредиентам.

7. Полученную массу тщательно вымешайте.

8. Далее бекон нарежьте полосками и выложите ровным слоем в форму для запекания.

9. После чего прямо на бекон вылейте куриную массу и разровняйте.

10. Сверху террин покройте оставшимся беконом и отправьте в духовку примерно на сорок минут.

11. После этого готовый террин выньте, обязательно остудите и отправьте для застывания в холодильник .

Наслаждайтесь!!! Приятного аппетита!!!


Читайте также:
Поделитесь своим мнением

О сайте
Здесь вы сможете можете посмотреть схемы и мастер-классы по плетению из бисера, вышивки и вязанию, ознакомиться с техниками работы, а также увидеть множество кулинарных рецептов!
© 2018 Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Яндекс.Метрика