МЕНЮ

Летний фруктовый пирог

Продукты:
— пол стакана муки;
— два яйца;
— 1/2 стакана молока;
— 400 гр абрикос;
— 1 столовая ложка сливочного масла;
— пол стакана сахарной пудры;
— 1 чайная ложка ванильного сахара;
— по вкусу взбитые сливки, мороженное.
Взбить яйца с сахарной пудрой, продолжая взбивать, добавит ванильный сахар и молоко, всыпать муку и взбивать до образования однородного теста.
Удалить косточки у абрикос.
Смазать сливочным маслом форму, выложить абрикосы и на3 минуты поставить в нагретую до 200 градусов духовку. После этого  залить тестом и выпекать 25 минут до золотистого цвета,
Пирог остудить, нарезать кусочками и подавать со взбитыми сливками или мороженным.
Приятного аппетита.


Читайте также:
Поделитесь своим мнением

О сайте
Здесь вы сможете можете посмотреть схемы и мастер-классы по плетению из бисера, вышивки и вязанию, ознакомиться с техниками работы, а также увидеть множество кулинарных рецептов!
© 2018 Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Яндекс.Метрика