МЕНЮ

Луковые булочки

 

Для приготовления луковых булочек потребуется:
— четыре стакана муки;
— 70 миллиграмм растительного масла;
— одна столовая ложка сахара;
— 40 грамм свежих дрожжей;
— один стакан молока;
— 50 миллиграмм воды;
— половинка чайной ложки соли.
Приготовление луковых булочек.
Слегка подогреть молоко, одну столовую ложку муки, дрожжи и соль с сахаром растворить в нем,
и опару отставить до вспенивания.

С 50 миллиграммами воды смешать ратительное масло, добавить измельченный лук, подошедшую опару ввести
и всыпать муку.
Тесто замесить,разделить его на булочки, на предварительно смазанный маслом противень их высадить.
На 20 минут оставит их для расстойки.
В горячей духовке в течении 25 минут выпекать.
Луковые булочки готовы! Приятного аппетита


Читайте также:
Поделитесь своим мнением

О сайте
Здесь вы сможете можете посмотреть схемы и мастер-классы по плетению из бисера, вышивки и вязанию, ознакомиться с техниками работы, а также увидеть множество кулинарных рецептов!
© 2018 Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Яндекс.Метрика