МЕНЮ

Маффины с баклажанами

Ингредиенты:
— 200 грамм муки;
— 100 грамм сливочного масла;
— два яйца;
—  один баклажан;
— одна головка лука;
— один пакетик разрыхлителя;
— 100 грамм грецких орехов.

  • Нарезать мелко лук, обжарить, маленькими кубиками нарезать баклажан, добавить к луку, обжарить.
  • Сметану, яйца, масло взбить, приправить солью, перцем. Затем добавить муку с разрыхлителем, хорошо перемешать.
  • Нарубленные грецкие орехи, обжаренный баклажан с луком  положить в тесто  и хорошо перемешать.
  • По маленьким формочкам положить тесто, 30 минут выпекать при температуре 180 градусов, до золотистой корочки.

Приятного аппетита.


Читайте также:
Поделитесь своим мнением

О сайте
Здесь вы сможете можете посмотреть схемы и мастер-классы по плетению из бисера, вышивки и вязанию, ознакомиться с техниками работы, а также увидеть множество кулинарных рецептов!
© 2018 Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Яндекс.Метрика