МЕНЮ

Макаронное суфле с медом и миндалем

Продукты:
— мелкие макароны 500 грамм;
— 50 грамм изюма;
— 60 грамм сливочного масла;
— 250 грамм миндаля;
— по вкусу соль.
Сварить в подсоленной воде макаронные изделия, затем процедить их и смешать
с рубленным миндалем, изюмом и половиной сливочного масла.
Выложить макароны с орехами и изюмом в предварительно смазанную и посыпанную панировочными
сухарями.
Растопить мед и полить им сверху.
Запечь макароны до румяной корочки.
Приятного аппетита.


Читайте также:
Поделитесь своим мнением

О сайте
Здесь вы сможете можете посмотреть схемы и мастер-классы по плетению из бисера, вышивки и вязанию, ознакомиться с техниками работы, а также увидеть множество кулинарных рецептов!
© 2018 Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Яндекс.Метрика