МЕНЮ

Макароны почти «по-флотски» в мультиварке

Макароны почти «по-флотски» в мультиварке

Макароны почти «по-флотски» в мультиварке

Можно сказать, что это уникальный рецепт, так как он подходит к любой модели мультиварки, не зависимо от наличия специальных программ. А еще можно и нужно сразу отметить отличный вкус блюда при абсолютной доступности всех необходимых ингредиентов.

Макароны почти «по-флотски» в мультиварке

Макароны почти «по-флотски» в мультиварке

 

Ингредиенты:

— Макароны – 400 гр.

— Четыреста грамм мяса говядины, курицы, свинины, любого из них.

— Помидоры – 2 плода (~ 300 гр.)

— Лук репкой – 1 шт.

— Морковь – грамм 300 – 350.

— Майонез – 2 десертные ложки или 3 чайные.

— Вода – 530 мл.

Приготовление:

1. На дно чаши выложить порезанное на кубики сырое мясо, кусочки лучше делать не больше 2 см.

2. Сверху выкладываем лук порезанный полукольцами и тертую морковь.

3. Обработка помидоров сводится к обычной нарезке кусочками как на салат, придирчивые конечно могут снять шкурку, но уверяю вас, особой разницы после приготовления блюда вы не заметите. После морковки выкладываем помидоры и майонез.

4. Сверху все засыпается макаронами и заливается водой.

5. Выбираем режим «тушение», через 1 час макароны готовы.
Останется готовое блюдо к столу подать.
Приятного аппетита.


Читайте также:
Поделитесь своим мнением

О сайте
Здесь вы сможете можете посмотреть схемы и мастер-классы по плетению из бисера, вышивки и вязанию, ознакомиться с техниками работы, а также увидеть множество кулинарных рецептов!
© 2017 Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Яндекс.Метрика