МЕНЮ

Макароны под томатным соусом

Продукты для приготовления:
— 300 грамм томатного соуса или помидоров;
— 300 грамм макарон;
— 30 грамм растительного масла;
— 200 грамм цуккини;
— 30 грамм базилика;
— один зубок чеснока;
— по вкусу перец, соль;
— 50 грамм твердого сыра.
Этих продуктов хватит чтобы приготовить две порции.
Рецепт приготовления.    
Вместе с подготовкой приготовление займет 20 минут.
1. Вымыть цуккини, длинными полосками вдоль нарезать.
2. Очистить помидоры, нарезать мелко, с базиликом, измельченным чесноком смешать, добавить растительное масло, перец, посолить по вкусу, все перемешать тщательно.
3. Вместе с цуккини в подсоленной воде отварить макароны (цуккини добавить за три минуты до конца варки макарон), на дуршлаг откинуть.
4. Получившимся томатным соусом залить готовые макароны.
5. Сыр натертый на крупной терке добавить при подаче на стол.
Приятного аппетита.


Читайте также:
Поделитесь своим мнением

О сайте
Здесь вы сможете можете посмотреть схемы и мастер-классы по плетению из бисера, вышивки и вязанию, ознакомиться с техниками работы, а также увидеть множество кулинарных рецептов!
© 2018 Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Яндекс.Метрика