МЕНЮ

Макароны с грибами в томатном соусе

Продукты для приготовления:
— 150 грамм свежих шампиньонов;
— 250 грамм макаронных изделий;
— томатной пасты — две столовые ложки ;
— сто грамм твердого сорта сыра;
— перец, соль;
—  растительного масла — три столовые ложки;
— зелень укропа.
173
Рецепт приготовления.
1. Хорошо вымыть и очистить грибы, мелкими кусочками их нарезать. Хорошо разогреть растительное масло на сковороде  и положить приготовленные грибы, примерно минут 25 жарить до готовности. Приправить перцем, посолить по вкусу грибы надо будет за пять минут до готовности и в тоже время добавить томатную пасту, хорошо перемешать.
2. В кастрюлю с кипящей подсоленной водой опустить макароны, перемешать, до кипения довести, огонь уменьшить и минут пять до готовности варить. Слить воду, кипяченой водой промыть макароны и в глубокую емкость их выложить.
3. На крупной терке сыр  натереть.
4. Перебрать и промыть зелень укропа, затем на полотенце ее обсушить, измельчить.
5. Измельченный укроп и натертый сыр добавить к макаронам в емкость и перемешать тщательно. Чтобы расплавится успел сыр, надо чтобы макароны были горячими.
6. В сервировочное блюдо смесь макарон с сыром и укропом выложить, в центре оставив пустое место. Грибы обжаренные с томатной пастой горкой выложить в центр блюда с макаронами и к столу подать.
Приятного аппетита.


Читайте также:
Поделитесь своим мнением

О сайте
Здесь вы сможете можете посмотреть схемы и мастер-классы по плетению из бисера, вышивки и вязанию, ознакомиться с техниками работы, а также увидеть множество кулинарных рецептов!
© 2018 Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Яндекс.Метрика