МЕНЮ

Миндальная пасха

Для приготовления миндальной пасхи необходимы следующие ингредиенты:
— 200 грамм сливочного масла;
— полтора килограмма творога;
— девять яиц;
— 800 грамм сахара;
— сто грамм миндаля;
— 250 грамм сметаны;
— 50 грамм грецких орехов;
— 150 грамм изюма.
101
Рецепт приготовления миндальной пасхи.
1. Через сито протереть дважды творог, затем сметану добавить.
2. После этого с сахаром добела растереть масло.
3. Постоянно взбивая по одному к маслу добавить яйца.
4. С творогом соединить получившуюся массу.
5. Хорошо промыть и высушить изюм. Миндаль и грецкие орехи измельчить в крошку.
6. В массу с творогом добавить измельченные миндаль и грецкие орехи, изюм, хорошо перемешать.
7. Пасочницу заполнить массой и на ночь поставить в холодильник.
8. Миндалем и половинками грецких орехов готовую пасху украсить.


Читайте также:
Поделитесь своим мнением

О сайте
Здесь вы сможете можете посмотреть схемы и мастер-классы по плетению из бисера, вышивки и вязанию, ознакомиться с техниками работы, а также увидеть множество кулинарных рецептов!
© 2018 Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Яндекс.Метрика