МЕНЮ

Оладьи фруктовые

Продукты которые потребуются для приготовления оладий:
— два с половиной стакана воды;
— три стакана муки;
— 20 грамм свежих дрожжей;
— половина стакана сахара;
— пять груш или яблок;
— для жаренья растительное масло;
— щепотка соли.

Рецепт приготовления.
1. Дрожжи  растворить в теплой воде, добавить один стакан муки, перемешать тщательно и минут на 40 поставить в теплое место.
2. Затем надо всыпать соль, сахар и муку, которая осталась и вновь хорошо перемешать.
3. Очистить яблоки или груши, сердцевину удалить, мелкими кубиками нарезать мякоть.
4. Мякоть яблок выложить в тесто, перемешать тщательно и на десять минут убрать в теплое место.
5. На смазанную растительным маслом и раскаленную сковороду, в виде небольших оладий выкладывать тесто столовой ложкой и до золотистого цвета с двух сторон жарить.
Сахарной пудрой посыпать и с медом, вареньем, джемом или со свежими ягодами подавать.
Приятного аппетита.


Читайте также:
Поделитесь своим мнением

О сайте
Здесь вы сможете можете посмотреть схемы и мастер-классы по плетению из бисера, вышивки и вязанию, ознакомиться с техниками работы, а также увидеть множество кулинарных рецептов!
© 2018 Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Яндекс.Метрика