МЕНЮ

Овощная пицца

Ингредиенты для приготовления овощной пиццы:
— 250 грамм готового теста;
—  по 150 грамм брокколи, стручковой фасоли и брюссельской капусты;
— два помидора;
— четыре ложки томатного соуса;
— два зубка чеснока;
— 50 грамм твердого сыра;
— по вкусу — черный молотый перец, соль.
Приготовление овощной пиццы.
1. В подсоленной воде до готовности отварить: стручковую фасоль, брюссельскую капусту
и брокколи, на сито откинуть, дать остыть.
2. Соединить с томатным соусом измельченный чеснок, приправить перцем, посолить.
Кипятком ошпарить помидоры, кожицу снять, дольками нарезать мякоть.
3. Толщиной примерно в 0,7 сантиметра раскатать тесто для пиццы, томатным соусом смазать,
дольки помидоров, отварные овощи  выложить сверху и и обсыпать тертым сыром.
4. Затем пиццу поставить в предварительно разогретую духовку до 180 градусов и выпекать
20 минут.
Овощная пицца готова. Приятного аппетита.


Читайте также:
Поделитесь своим мнением

О сайте
Здесь вы сможете можете посмотреть схемы и мастер-классы по плетению из бисера, вышивки и вязанию, ознакомиться с техниками работы, а также увидеть множество кулинарных рецептов!
© 2018 Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Яндекс.Метрика