МЕНЮ

Паровые котлетки с соусом

Паровые котлетки

Паровые котлетки с соусом
Очень вкусные, полезные и сытные котлетки, приготовленные в пароварке. Пробуйте и кушайте с удовольствием!

Паровые котлетки

Для приготовления паровых котлеток Вам потребуется:

Для котлеток:

— один красный болгарский перец;
— грамм семьсот фарша куриного;
— один сочный крупный помидор;
—  ложечка одна сливочного масла;
— одно яйцо;
— укроп, соль, перец — на вкус.

Для соуса:

— лимонный сок — одна ложечка;
— три ложечки масла сливочного;
— укроп, соль, петрушка, перец — на вкус.
Рецепт приготовления:

Перец болгарский, свежий помидор и укроп вымыть, а затем измельчить в блендере.

Фарш выложить в емкость и смешать с овощами, а также прибавить масло сливочное, вбить сырое яйцо и всыпать специи с солью. Все хорошенько перемешать и сформовать не слишком крупные котлетки.

Готовить в пароварке, выставив время — 20 минут.

Для соуса, зелень укропа и петрушки вымыть, порубить. Сливочное масло растопить, после чего соединить с зеленью, лимонным соком и приправами.

Данную массу выложить в кастрюльку и прогреть слегка.

Паровые котлетки положить на тарелочку и подать к столу с данным соусом.


Читайте также:
Поделитесь своим мнением

О сайте
Здесь вы сможете можете посмотреть схемы и мастер-классы по плетению из бисера, вышивки и вязанию, ознакомиться с техниками работы, а также увидеть множество кулинарных рецептов!
© 2017 Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Яндекс.Метрика