МЕНЮ

Пасха «Благодать»

Скоро светлый праздник Пасхи.
Сладости, пышные ромовые бабы, мясо, румяные вкусные пироги должны обязательно быть на праздничном столе.
Со Светлым воскресеньем связано много традиций. Поэтому традиции эти не надо забывать, надо быть внимательным друг к другу, обязательно собрать родных, пышный стол накрыть, кулич будет красоваться в центре, а орехами и ванилью маняще пахнуть будет от пасхи!
100
Рецепт приготовления пасхи «Благодать».
Ингредиенты:
— полтора стакана сметаны;
— полтора стакана молока;
— половина стакана сахарной пудры;
— пять яиц;
— половина стакана сухофруктов;
— 150 грамм сливочного масла;
— ваниль;
— один пакетик готового желе.
Приготовление.
1. Со сметаной взбить яйца.
2. Вскипятить молоко, с огня снять и взбитые сметану с яйцами аккуратно влить.
3. На слабый огонь снова поставить и минут 15 подогревать, до тех пор пока не створожится масса.
4. С огня снять, остудить, на сито откинуть, для того чтобы стекла жидкость.
5. С ванильным сахаром и сахарной пудрой взбить масло, сухофрукты и творог постепенно добавить.
6. В форму выложить половина творожной массы и желе залить. Желе приготовить по рецепту на упаковке, но воды для приготовления желе брать в два раза меньше.
7. Дождаться когда загустеет желе, в форму вторую часть творожной массы положить и второй частью желе залить, охладить.
8. После этого из формы пасху выложить и ломтиками фруктов украсить.


Читайте также:
Поделитесь своим мнением

О сайте
Здесь вы сможете можете посмотреть схемы и мастер-классы по плетению из бисера, вышивки и вязанию, ознакомиться с техниками работы, а также увидеть множество кулинарных рецептов!
© 2018 Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Яндекс.Метрика