МЕНЮ

Печень куриная с жареным луком и виноградом

Печень куриная с жареным луком и виноградом

Печень куриная с жареным луком и виноградом

Многие люди обожают печень. особенно хорошо этот продукт сочетается с фруктами, в данном случае будем использовать виноград.

Печень куриная с жареным луком и виноградом
Продукты.
Печень куриная с жареным луком и виноградом

Этап 1
Возьмите сковородку, налейте в нее масло и поставьте на огонь. Потом от шелухи лучок следует почистить и  мелочко нарезать (лучше полукольцами). Далее положите его в посуду и обжаривайте пока он не будет золотистым.

Печень куриная с жареным луком и виноградомДалее сахар, приправы, специи к лучку добавляем и тщательно и аккуратно перемешиваем, при этом продолжая еще минуток пять поджаривать. Достаньте овощи из сковороды, уберите с них лишнее масло и поместите под крышку.

Этап 2
В то время, когда лук жарится, возьмите печенку, хорошенько под водой проточной ее промыть и обвалять в  приправах. Потом положите ее в ту посуду, в которой вы обжаривали овощи. Затем кусочки печенки прожариваем со всех сторон до золотистой корочки. Далее в емкость ( тарелка большая или чашка глубокая) мясо выложить.

Этап 3
После чего положить в сковороду где жарилась печень виноград, влить  вино, приправить  тимьяном.

Печень куриная с жареным луком и виноградомПолучившуюся смесь перемешать хорошенько и до кипения довести. Далее влить  масло и добавить специи. Когда ваше блюдо готово, то положите на тарелочку сначала луковую подушку, потом печень. Обязательно все полейте получившимся виноградным соусом.
Кушайте на здоровье.


Читайте также:
Поделитесь своим мнением

О сайте
Здесь вы сможете можете посмотреть схемы и мастер-классы по плетению из бисера, вышивки и вязанию, ознакомиться с техниками работы, а также увидеть множество кулинарных рецептов!
© 2017 Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Яндекс.Метрика